
Ingredientes:
Café
Un huevo
Agua
Azúcar
Elaboración:
Poner 1/4 de libra de café molido en un recipiente esmaltado, batir un huevo suavemente en 1/2 taza de agua con cuidado, echar 1/2 litro de agua hirviendo y remover, cocer a fuego lento y remover ocasionalmente, retirar del fuego tapar y esperar que repose por 4 o 5 minutos, colar y servir en pequeñas tacitas. Servir negro.
Receta extraída de: Cocina Pb
4 comentarios:
Estoy impresionada con este sitio, creo que me tomará mucho tiempo disfrutar de todo el sabor a café que aquí se encuentra en diferentes dimensiones. Yo amo el café también y escribí una novela, Café Toscana y esta novela tiene su propio blog: cafetoscana.blogspot.com te invito a conocerla, saludos desde México ... Susana Silva
Con este tiempo húmedo y gris apetece tomar otra buena taza de café.
Me gusta el aroma de este blog!
Susana, bienvenida. Leeré ese blog-novela, seguro, :D Un abrazo desde España.
Aloma, sírvete las que gustes, estás en tu casa, guapetona. Besos.
Próximamente, más, jeje
Publicar un comentario