Para seis personas
Ingredientes para la pasta:
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 1 pizca de sal
- 150 g de almendras molidas
- 75 g de mantequilla
- 3 huevos
- 225 g de azúcar
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 copita de kirsch
- Preparar la pasta y, después de trabajarla, dejarla en reposo envuelta en una servilleta unos 20 minutos.
- Estirar con un rodillo y forrar un molde de tarta pinchando el fondo con un tenedor.
- Separar las yemas y batirlas con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea y suave; añadir el café soluble, la mantequilla, las almendras y el kirsch, y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina.
- Incorporar las claras a punto de nieve y remover.
- Rellenar el molde y cocer a horno suave durante 20 minutos.
- Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario