El café en el Arte

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El Club Café Olé es un blog recopilatorio de todo aquello que de bueno sobre el café se encuentra en la red, y en el que también tienen cabida artículos de elaboración propia. Desde el comienzo quedó clara esa cualidad compilatoria y por eso descuidamos precisar las autorías o la procedencia de los post recogidos en otras páginas. Dado que este Club no tiene ánimo de lucro, ni nos mueve afán de adjudicarnos méritos que no nos corresponden, pedimos disculpas por cada vez que hemos incurrido en el descuido y prometemos enmendarnos a partir de ahora, citando siempre fuente o procedencia de todo aquello cuya autoría nos sea ajena.

domingo, 3 de junio de 2007

Café aterciopelado

Ingredientes:
10 Clavos de olor
2 ramas de canela, partidas al medio
3/4 taza de 100% Café de Colombia
4 1/2 tazas de agua fría
1/2 taza de crema batida
Canela molida, para espolvorear

Elaboración:

1. Ponga los clavos, palillos de canela y el café en el filtro de la cafetera automática. Agregar el azúcar de acuerdo a la cafetera.
2. Prepare el café utilizando 4 1/2 tazas de agua.
3. Sírvalo frío o caliente sobre hielo, en tazas altas o comunes. Cúbralo con crema batida y canela molida

Receta e imagen en Café de Colombia

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya lo degustarías ó aún no???
Un saludo, Móni

Raquel dijo...

En breve, :) Café y canela, mmmmmm qué bueno,
Besos, Moni.

Nota

Hola, amigos.
He redireccionado el antiguo Club. Ya mismo me pongo a migrar las entradas a esta nueva dirección. Mientras puedo acabar el trabajo, los enlaces a ellas estarán inutilizados. Os pido un poquito de paciencia, me llevará algo de tiempo, pero lo haré, prometido. Besos con café.

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