
10 Clavos de olor
2 ramas de canela, partidas al medio
3/4 taza de 100% Café de Colombia
4 1/2 tazas de agua fría
1/2 taza de crema batida
Canela molida, para espolvorear
2 ramas de canela, partidas al medio
3/4 taza de 100% Café de Colombia
4 1/2 tazas de agua fría
1/2 taza de crema batida
Canela molida, para espolvorear
Elaboración:
1. Ponga los clavos, palillos de canela y el café en el filtro de la cafetera automática. Agregar el azúcar de acuerdo a la cafetera.
2. Prepare el café utilizando 4 1/2 tazas de agua.3. Sírvalo frío o caliente sobre hielo, en tazas altas o comunes. Cúbralo con crema batida y canela molida
Receta e imagen en Café de Colombia
2 comentarios:
Ya lo degustarías ó aún no???
Un saludo, Móni
En breve, :) Café y canela, mmmmmm qué bueno,
Besos, Moni.
Publicar un comentario